メニュー

(写真をクリックすると拡大表示します)

おすすめメニュー

マグロカツ

マグロカツ
890円

マグロの赤身にころもがかぶさっていて、
なんとも 不思議な食感を楽しめことができる一品。
写真2

肉どうふ

肉どうふ
690円

中に入るお肉は豚バラ・豚ホルモン・鶏のももというバラエティー豊なあつあつお鍋。
真ん中にある半熟玉子を崩しながら召し上がって下さい。

納豆オムレツ

納豆オムレツ
590円

ふわっとした表面に箸をいれると中からとろとろ卵に納豆がからみあいやさしい味で人気急上昇!
また頼みたくなる今一押しのおつまみ。 写真2

手作りコロッケ

手作りコロッケ
690円

ボリューム満点!
サクサクした歯ごたえと昔ながらのなつかしい味にビールはついついすすむ!

チキン南蛮

チキン南蛮
690円

オーナーの地元、宮崎の郷土料理。さくっと揚がった鶏肉に甘酢タレが食欲をそそる。白いごはんがほしくなる。

手作りしそギョーザ

手作りしそギョーザ
530円

カリッとした食感の中からは、しその風味が口いっぱい広がる癖になる一品。
写真2

ホルモン辛いため

ホルモン辛いため
590円

ビールに相性抜群の当店人気(オーダー率)№1メニュー!!コリコリの食感にピリッとパンチの効いたガーリックソースが後を引く一品。

焼きうどん

焼きうどん
690円

ごはんもの(食事メニュー)の定番。ビールのつまみならホルモン辛いためをとっぴんぐするのがあぶさん流の食べ方。

シーフードピザ

シーフードピザ
1090円

生地からすべて手作りの料理長こだわりの一品。具だくさんでボリュームも満点。

焼酎

焼酎
2790円
  • 宮崎 黒霧島(芋)
  • 宮崎 刈干(麦)
  • 沖縄 残波(泡盛)